Безбашенные

Евгения Ткаль
Боевая задача поставлена -
Обнаружить, зачистить противника.
Мало времени - самое главное...
Ведь четыре объекта на линии...

Парни чётко работают, слаженно,
Несмотря на потери - без паники.
Через здание пятиэтажное
Пронеслись на едином дыхании.

— Я трёхсотый... Все наши двухсотые...,—
Еле слышно в эфире послание:
— Двести сорок по нам отработали...
Мы успели... Зачистили здание...

Воздух тяжкий - кирпичное крошево...
Рукопашная, бой - всё по- взрослому....
По радейке запросы тревожные,
Корректура поддержке разослана.

Штурмом может быть только безбашенный...
Хриплый голос усталый по рации:
— Мы задачу решили... Запрашиваю
Для трёхсотых эвакуацию...

28.04.2024