Белые вишни донбасс

Светлана Тутынина
Если буду жива, приезжай ко мне в гости, сестрёнка.
На Донбассе я встречу тебя, как родную, свою.
Эта злая война здесь у каждого в сердце, в печёнках.
Мы расскажем, покажем всю боль, как живём на краю.

Как топтали народ и людей за людей не считали,
Как на русский язык наложили большую печать.
Мы устали, родная, просто безумно устали.
Мы решили сражаться, мы были не в силах молчать.

Нас с тобою связала беда, но скажу я "спасибо",
Что судьба подарила надежду и светлых людей.
Приезжай, в моем дворике вновь цветут белые вишни.
Я любовью тебя, словно мать, обогрею своей.