Спешит ПОЭТ, короткий век, коль Лирикой сокрыт сей

Светлана Королева Резанова 2
Спешит ПОЭТ,короткий век,
коль Лирикой сокрыт сей путь...
Ему немало зим и лет...
И,нет пути,обратно повернуть!?

Бурлит вся жизнь рекой иль ручейком?
А,зашифрованный листок наводит грусть...
ИспИта жизнь то кофе,то чайком...
Остались сложные годА! И пусть!?

Спешит ПОЭТ навстречу к той,
что стала МУЗОЙ впереди...
Той,что предсказана судьбой...
И нет преграды позади!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СПЕШУ,ПИШУ НА СКЛОНЕ ЛЕТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.09.2020 г.,
прочитано 28.04.2024 года.