Боль заживёт

Юлия Федулаева
Боль заживёт, и затянется рана.
И будет новый день, без обмана.
Солнце осветит весь суетный мир.
Бог не оставит, Он — ориентир.
Только бы веру не потерять
И научиться любить и прощать.
С помощью Бога по жизни идти
И не сбиваться с прямого пути.