Египетская богиня

Аня Тухватуллина
Тату фараона на руке,
Ты ухаживаешь за мной,
За своей богиней любимой,
Знаешь, я правила в Египте.

Я прикасаюсь к руке,
И мы оказываемся в пустыне,
Замок мой впереди увидели,
Я стою нарядная, в золоте.

Подожди меня, я вернусь,
Я принесу свои украшения,
И вернемся к воскресению,
Не волнуйся, я же не боюсь...

Я вернулась с полным сундуком,
Теперь ты прикасайся ко мне,
И обратно срочно полетели.
Пески Египта дома оттряхнем.