Природа празднует

Татьяна Короткова 83
***
Сегодня солнышко к нам в гости заглянуло...
Порадовало добрыми лучами...
О чем-то ласково с улыбкой мне шепнуло,
И скромно скрылось вновь за облаками...

Играя с ним, ловила взмах ресниц с надеждой...
И мысленно побыть со мной просила...
Хор птиц встречал рассвет весенний песнью нежной....
Пространство наполняя новой силой...

Контрастные холсты - язык преображенья,
пытались рассказать о чем-то главном...
Природа празднует свой новый час рожденья,
любовью проявляясь многогранно...

24.04.17