Первая встреча

Сергей Владимирович Жуков
           Первая встреча

- Благодарю, что не умер вчера –
Сказано где-то и кем-то недаром.
Первая встреча прошла «на ура»
И опалён я любовным пожаром.

Не обожжён им, а только согрет.
Теплится в сердце чудесное чувство.
Вот и забыл я о том, сколько лет
Мне, потому что не грустно. Не пусто.

Пусть же свиданья продлятся «на бис»
И продолжается славное в жизни.
Милой исполню я каждый каприз.
Впрочем, родная ничуть не капризна.

Знаю теперь, для чего я живу.
Только не ждите прямого ответа.
Помню во сне и всегда наяву –
Ждёт моей помощи милая Света.

28 апреля 2024