Имя

Татьяна Мари
Имя, что с тобой с рождения,
Имя – твоя главная мощь и сила.
Имя стирает в тебе все сомнения,
Имя – это всегда красиво.

Имя – твоё главное оружие
И твой главный аргумент.
Имя не согреет тебя в стужу,
Но имя твой прочный цемент.

Имя твой верный помощник во всём,
Твой противовес в споре любом.
Имя всегда в расположении твоём
И никто не отнимет даже судом.

Имя – это твоя главная часть,
Твоя самая сильная сторона.
В нём вся твоя мощь и страсть,
Силой и смыслом каждая буква полна.