Человек, на вес, золото

Алексеи Белыи
Да есть та радость,
Что золото приносит,
Она легко,
И злость нам принесет.
Дороже человека в,
Нашей жажде.

Жизнь человека,
Перевесить,
С ним легко.

Не все то золото,
Что радость нам,
Приносит,
Ведь человек,
Легко,
И радость принесет.

Дороже человека в нашей,
Жизни,
Общение с ним,
На много лет вперёд.