Дарья Дугина национальная героиня!

Халида Шариф
Дарья Дугина -символ победного марша.
Огонь горит в сердце, душе! Став
Розой Мира для многих, зовущей
К Рассветной мечте!

Она победила тёмных, с сознанием
Ясным ушла. Программу выполнив Бога.
Звездой яркой в небо ушла!

Огонь будет вечный гореть,
В сердцах и в душах народа.
Она пробудила народ,
Заставив сознанию раскрыться.