***

Елена Воеводина
Нас вы опять с кем-то перепутали.
Мы никогда никуда не ездили по типу "планированной беременности"
за три дня.
Как вон той бабе ещё "отпросится с работы", потому что очень надо?
Чё, прям горит, что ли?
Короче, велите им заткнуться!

У вас теперь гарантии какие?

Залётные списки?
Да прямо залётные списки можете опубликовать,
по инкубаторскому принципу.
Да, прямо как в колхозе или как в зоопарке.
Да просто им денег надо,
чтобы своих самок откармливать после винопития.
Хокку.

Да в чем, в принципе, человек отличается от животных?
Мы не разделяем эту низкую точку зрения.

В том-то и дело, что мы - не животные!