Единство со Вселенной вижу так...

Роман Полуэктов
Единство со Вселенной вижу так:
Восьмёрка, место же пересеченья,
Та точка общая – наш разум на двоих.
Ещё песочные часы – как знак,
Две пирамиды, будто отражение
По вертикали, связывает их
Всё та же точка – общее сознание,
Немыслимы мы друг без друга, но
Я признаю, что я – Его создание.
Он вечен, мне исчезнуть суждено.

                Апрель, 2024