Я пробую тебя на вкус

Лара Великолепная
Я пробую тебя на вкус,
Запреты нарушая смело.
Твоим рукам вручаю тело,
Благословляя наш союз.

Я пробую тебя на вкус,
Свою ранимость обнажая,
Я всю себя тебе вверяю...
Ты мой воистину искус!