Поздравление от Фортуны

Ия Свечникова
Как молоды мы были, когда свой клуб открыли.
Как время пролетело! Сегодня ЮБИЛЕЙ!
Сегодня поздравленья и много пожеланий.
В день торжества встречаете со всех сторон гостей.

Мы рады вас поздравить с красивыми пятёрками
Ну разве это много? Мы дружно скажем "Нет".
"Фортуна" уважает и счастья вам желает.
Мы шлём вам самый пламенный и искренний привет!

Живите! Молодейте! Творите! Хорошейте!
И радуйте стихами и прозой всех всегда!
Мы восхищенья слова вам говорим. и снова
Мы произносим громко: "Ура! Ура! Ура!"