Роль

Дмитрий Зауральский
Из слов простых возьму, составлю предложенье!
Стихотворенья суть, конечно, откровенье.
Оно бросает в жар, - и тут слова – поленья!
А после – тишина и истин постиженье.

Аплодисменты рвут материю на чувства!
Где искренность царит без всякого холуйства,
Достигнут апогей любви, - и красок буйство!
Во Тьме включают Свет из чистого искусства.

На звёзды погляжу, и, погружаясь в душу,
Признаюсь, что сробел, - я выгребу, не струшу!
А искушенья храм сожгу и страсть разрушу,
Рубаху на груди рвану и выйду в стужу.

28.04.2024