Просто нежности любимому нежно Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Просто нежности любимому мужчине,
просто  нежности, любимый мой тебе -
пусть ты будешь мой теперь отныне
пусть не мой ты по моей судьбе

просто будешь мой в моих стихах и снах,
может встретится когда найдём причину,
будешь мой - в моих мечтах
ты любимый и единственный мужчина
и лишь мой в заоблачных тех снах,
только ты единственный мужчина

Алексей Валерьевич даже рака Вам сделали, Алексей Валерьевич Серебряков по зодиаку рак - люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

нейросеть на Алексея Валерьевича Серебрякова люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!