Как-то быстро идёт время

Жорка
Как-то быстро тают числа,
Дни и годы, и столетья...
Мы всё время ищем смысла-
Для чего живём на свете?

Но, живём не для чего-то,
А живём  мы почему-то,
Никогда не знаем что там
Даст дальнейшая минута...

Наша жизнь проходит странно
И не мы погодой правим,
Хоть идти должны бы прямо,
Но, идём куда направят...

Кто направит? Боги черти?
То-ли так, какой-то случай?
Так и движемся мы к смерти...
И, уж точно - не минучей...