Чудо мое несказанное...

Анна Баканова-Подурец
Чудо мое несказанное,
Радость нелегких дорог,
Счастье мое ты желанное,
Ждал я тебя, сколько мог.

Вдруг расцвела долгожданная,
Солнышка луч в тишине,
Тихо и нежно желанная,
Богом дана только мне.

Очень прошу тебя, милая,
Мой летний день до луны,
Ты соберись всеми силами,
Небом они нам даны.

Радостью сердце наполнится,
Плечи обнимешь мои,
Праздник для сердца исполнится,
Нам пропоют соловьи.

И по селу, словно ниточка,
Всем собираться пора.
Первая наша визиточка –
Свадьба гремит у двора!!!

10.06.18. 
Наконец-то…