Часовые России

Валентина Образцова
Горы спят в окружении сосен,
Тайны прячет надёжно гранит.
И небес отражается просинь
В озерке, что меж сосен лежит.
.
Только псы зорко смотрят , не дремлют.
Охраняют надёжно покой.
Тот покой нарушать не посмеют ,
Когда он под охраной такой.
.
Псы на страже , они - часовые.
Свою службу исправно несут.
Охраняют надёжно Россию,
И величье её берегут...