Айкью

Тамара Касьянова 2
Как разум  твой материален...
Как дух твой романтично - нежен...
Ты далеко не идеален
И уж, конечно, не безгрешен.
Как эту разность сможет кисть
Сложить в мазок мой акварельный,
Где всё в одном: и свет, и тени,
И чьи-то бедра и колени
В твоём айкью переплелись