Вербное воскресенье

Александр Пышнов
Ветви резали с дерев
И стелили в эти дни.
А потом …  другой «распев»
Прозвучал уже: «распни!».
Как бы нам не «спеть» похоже
Нам широкой-то дорожке.
Да и вербу жалко тоже,
Так, совсем-совсем немножко..