Живи!

Юрий Игоревич Коновалов
Бог не создал людей рабами!
Лжёт поповская канитель!
Под крестом в золочёном храме,
Не отмоет судьбу купель!

Рай закрыт и давно потерян!
Для чего же молитвы дрожь?
Что осталось нам? Только вера,
Та, что предполагает ложь!

В жизни есть только чёт и нечет!
Чтоб успех до конца дожать,
Знай, не время, а воля лечит!
Угли, боль! Не скулить, держать!

Наплевав на угрозы смерти,
Ты взошел, ты достиг, ты смог!
Ты не клянчил о милосердьи!
Пусть другим помогает Бог!

Всё свалить на него, удобно!
Плакать, ныть, умолять, корить.
Ты рождён был, Творцу подобным,
Так Живи! Созидай! Твори!