***

Варвара Суворова
Хотела по традиции в ответ
написать хоть пару строчек…

Чтоб скоротать это тёплый 
апрельский вечерочек.

Но не идут стихи без него и его  любви.
Для них как раньше энергия - его внимание и нежность.

Неожиданно и скоро были с ним разлучены
Помехой оказалась та моя безмятежность.

С ним не разделили на двоих жизнь,
Кроме боли  не осталось чего-то общего.

Не нам сказали: «Они будут вместе до тризн»
Ни дружбы не осталось, ни чего-то большего.

Черёмуха в цвету. Тут и там аромат приходящей весны

(Не для себя) у Бога прошу - взаимности всем, кто влюблены ;

28.04.24