Дождь прошёл Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
всегда Алексею Валерьевичу Серебрякову

Стук дождя растревожил.
И дыханьем весны приглушённой
То апрель, что уже перерос в месяц май.
Пахнет всюду листвой - изумрудно-зелёной,
и как будто бы просто взгрустну невзначай

Дождь по крышам стучит, отстучал он дождливую песню -
То приметы уже - вновь пришедшей поздней весны -
Дождь мелодикой снов - нам придумал быть вместе -
Этот дождь будто такт - слышу шелест листвы -

и стучит дождь по лужам, по крышам домов, кинотеатров -
и по крышам от школ, люди скрыться спешат от дождя.
Дождь прошёл- и стучится - весна ...   словно театр
Это личное соло прошедшего в граде дождя...

....скоро май.

нейросеть Dream of wombo - у меня всегда несколько вариантов изображений

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!