Му-муня в Муми-Доле

Борис Старче
натуралистка Уткина Алиса
в лолитничестве книжном — Селезнёва
любимица Можейко (Булычёва)
из благобудущего для ероев
в невременьи утоптанном зависла
уполнамученная странной долей
Му-му в созвучном месте — Муми-Доле
клониреанимировать для миссии
охраны симпатмира  Муми-троллей
от козней какотопного Антихриста
Му-муиммунитетом злобным волям
_______