Два аиста

Любовь Васильева 9
Всю жизнь вдвоём, да так возможно.
С любимой рядом навсегда.
И даже если будет сложно,
Не улетит он никогда.
Он и она как символ веры,
Любви, надежды, красоты.
Послужат для людей примером
Душевности и доброты.
Не страшен им холодный ветер,
В гнезде под каплями дождя,
Укрыв крылом друг друга, вместе
Два аиста - он и она.
Всю жизнь вдвоём, да так возможно.
Мы им завидуем слегка,
И наблюдаем осторожно
За птицами издалека.