Танец с эльфийкой

Артём Огурцов
Ты кружишься.
Ты играешь.
С ветром в лес свой зазываешь.
Ты играешь.
Ты волнуешь.
Когда по ночам в ветвях тоскуешь.
Ты пархаешь,
Ты играешь,
В танце страсти словно свечка таешь...
Но никогда не угасаешь
И в каждом новом танце воскресаешь