Воёт метель, подгоняя прохожих...

Глеб Андреев 2
Воёт метель, подгоняя прохожих,
В этот хмурной изнурительный день.
Лёгкая дрожь пробежала по коже,
И на виски опустилась мигрень.

Снова чудят перепады погоды, -
Хочется лечь, с чувством сладкого сна.
Мне бы уснуть, и проспать бы полгода,
Встав, лишь когда к нам вернётся весна.