Мама

Жанна Кул
Моей семьёй была мама,
Отец не выдержал девяностые...
Она тянула нас, уповая
На мелочь за тяжкую работу, на крохи...
Её хватало и там, на работе,
И дома - на меня, сестру и брата,
На воспитание и на заботу,
Не смотря на то, что кругом всё убивало...
Она осталась честной и чистой,
Всегда считая, что этого мало.
Мама и в "зиму", самую "зиму"
Руки уставшие не опускала.
Мама, Богу молюсь за тебя я!
Мама, ближе чем ты нет на свете кого-то.
Ты на примере своём показала
Силу, любовь, чистоту... благородство.