Звезда любви

Бахтияр Рафиев
На своде неба миллионы звезд горят.
Одна из них моя звезда, что светит для тебя.
Вокруг пусть что угодно люди говорят,
знай лишь одно, твоя любовь её зажгла.

У нас  в сердцах живет любовь,
она звезде светиться помогает.
Луч света у неё мощнее маяков,
звезду твоя любовь энергией питает.

Я не хочу, чтоб небосвод над нами
закрывали смерчи, грозовые тучи.
Хочу, чтоб небо было солнечным и ясным,
и между нами было бы созвучье.

Ты ангел во плоти, и для тебя
на небесах горит моя звезда.
Пока есть ты, пока любовь жива,
звезда любви пусть дарит свет всегда.

Придет мой час, душа стремглав помчится ввысь,
и там, на небе соединится со звездой.
Ты по ночам взгляни на небо, улыбнись,
моя любовь на веки вечные с тобой.