Поэзии портниха

Евгений Доставалов Достман
ПОЭЗИИ ПОРТНИХА
(Надежде Воротниковой)

Связала ты стихотворение,
Что хочется его примерить.
Вот это сила вдохновения!
Как мне в тебя теперь не верить?!

Словами шьешь свои творения
В оттенках радужных цветов.
И словно варишь ты варенье
Из ритма в буквах и слогов.

Кроишь талантом шедеврально
Ты чудо, взятое из сна.
И лето видишь визуально,
И как приходит вся весна!

Любовь ты гладишь всю прилежно...
С тобой затягивает ввысь.
Скажу тебе одно, Надежда:
Таланта вовсе не стыдись!

28 апреля 2024 года.