Мы, дети города, обделены...

Вероника Фабиан
Мы, дети города,  обделены
Естественною красотой Природы!
Нам смог и грязный воздух суждены,
А хочется глотка лесной свободы...

Поэтому и мчимся на weekend
В деревню ближнюю, иль в лес,  на дачу,
Душе и телу дарим мы презент,
И столько  счастья, радости в придачу!

Мы отдыхаем там от суеты,
От шума городского, хлопот, пробок...
Лес дарит нам кусочек тишины,
Энергию и свежих сил немного...