Моя смерть..

Алексей Лапышев
Моя смерть не много стоит,
Только чувства и печаль,
Белый ангел тихо бродит,
Собирая свою дань.

На лице оскал улыбки,
А в глазах немая боль,
Так мы платим за ошибки,
Жизнь делить с тобой позволь.

Я хочу с твоим дыханьем
И ложиться, и вставать.
Мир так полон обещаний,
Чтобы жить опять желать...