***

Елена Воеводина
От чужого бегемота - отвали.
Женщина, вы кто, к кому и по какому вопросу.
Тебе каво здеся надо?
Хокку.

Сходи в зоопарк.
Там по себестоимости черепах на собачках катают.
Хокку.

Счастливых выходных!

Эта - не в коммунизме.