На луну

Евгений Подаков
Уйду к чертям
- к медведям в глушь уеду,
За край земли с концами укачу,
Хоть на луну махну /в порядке бреда/ -
Мне по колено, в смысле - по плечу...

Устал я с вами, люди-человеки -
Всё понимаю
- /сам ведь человек/,
Но этот хаос, дух кровавый некий,
Но этот бесконечный вечный бег...

А жизнь ли это /!?/ что же вы за люди -
Всё понимаю
- сам такой, как вы,
Я не судья вам - время вас рассудит,
И не сносить кому-то головы...

А я уйду...
- /куда я нахрен денусь !?/,
Я вам не Ной - ковчег не потяну,
Всё так же буду в гневе лезть на стены,
И ночью выть, как псина - на луну...