213. Кейт Мидлтон навек пропала

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2024.

213.эскиз.

Без осознания событий,
И без оценочных страстей
Не жажду истин и открытий,
В покой нырнуть бы поскорей…
Кейт Мидлтон навек пропала,
Водянова попала в клан Арно,
Война кого-то миновала,
И кто-то смотрит лишь в окно…

А за окном весна в разгаре,
Черемуха уже роняет цвет,
Тюльпаны в красном расцветали,
И посылали всем «Привет!»
Я принимаю всё, как есть…
Весна, цветение черёмух,
Я знаю, благость в мире есть,
Я чувствую красу безмолвия…

Часы, минуты и мгновенья,
Блаженство нежной тишины
Как эпилог безмерного мученья
Земного светского Пути…
Наедине с Творением Высоким,
В компании в самим Творцом,
Я никогда не одинока
И литургия Света это то,

Что жаждет сердце и душа…
Не важно, что весна в разгаре…
Весенний аромат цветов – как Дар,
И в дополнение к началу
Феерии, что есть в природе –
Где свежесть ветра, облака,
Где солнышко на небосводе,
Течет так радостно река…

Не важно, что нам скажет Карл,
Не важно, что Камилла врёт,
Не важно, будет ли на троне Гарри,
И что Шаляпин нам споёт.
Сейчас во мне всё поменялось,
На сцене жизни только ОН,
Выходит ОН…какая «малость» -
Я счастлива сейчас, мой Бог…

И я готова встать над горем,
Взлететь над счастьем, над войной,
Стать глубже океана, моря,
Впитать Свет Вечности, Любовь,
Стереть с души все пятна грязи,
Смыть с сердца боль и всякий хлам,
Стать частью Божьих тайных таинств,
Быть «соучастницей» Творца.

28 04 2024, Мск.