Неужели так бывает

Валерий Железовский
Неужели так бывает?
Песенку поёт река.
Растворились облака.
Птичка речке подпевает.

Солнце светит, согревает.
Ах, какой прекрасный сон.
Я в прекрасный сон влюблен.
Ветерок в траве играет.

Цвет у неба синий синий.
Гладят небеса глаза.
А за синим, бирюза.
Синий...
Он же мой любимый.

Сердце медленно вздыхает.
Успокоилась душа.
Как же песня хороша!
Неужели так бывает...