Мантра. Снится

Вера Ланькова
Мне снится небо, облака,
Молитва благодатная! Мне
Снится ветер, Радость дня!
И поцелуи яркие! Мне снится
Ночь, полёт сверчка! Уют
Природы Истовый! И благодать!
И Храм Творца! И соловей
Игривый! Искренний!

25.04.24.


художник Анна Байкова. Открытие.