А в наших душах поселилось лето

Вера Скрябина
 А в наших душах поселилось лето.
Сегодня там тепло и хорошо.
В них облака малинового цвета.
И чисто так, как будто дождь прошел.
Обиды позабыты и печали.
Их груз с годами давит все сильней.
А помнишь, как смеялись мы вначале,
В том теплом мире золотых огней?
И нитями судьба тогда связала.
И мы тепло старались сохранить.
"Ты самый лучший!"- Ты тогда сказала.
Как это важно- самым лучшим быть..
И мы от расставаний не слабели.
Хоть вьюги снегом засыпали дом.
И годы наши чувства не отпели.
Мы жили в мире добром и простом.
И если задыхались мы от горя.
И голоса теряли и слова.
Сжимали зубы мы, с судьбой не споря.
Она ведь, к сожалению, права.
Волшебных нам рецептов не давали.
Но мы сумели сохранить уют.
И ветры нас шальные продували.
Любовь давала нам всегда приют.
Сегодня в мире поселилась осень.
А в душах лета сладкий аромат.
А ,может,  годы мы как листья сбросим?
И станет восхитительным закат..