Ошибка

Улугбек Яхшиев
Сколько лет и сколько зим,
Повторяется опять…
Это что? Есть мать ученье?
Или просто так хотят?

Как учиться, как терпеть?
Повторяя всё подряд?
Может нужно отделять всё,
Не вставляя в один ряд?

Кто? Кому? И как? Зачем?
Важен ли такой подход?
Достигается ли цель
Первый раз, в первый заход?

Это всё как в старой сказке,
Уплывает ведь та рыбка.
Сколько раз не повтори,
Появляется ошибка.

Апрель, 2024 год.