Тебя, превечный мой Господь...

Протоиерей Алексий Зайцев
Тебя, превечный мой Господь,
Незримо славит вся природа –
И лики ангельского рода,
И бессловесных тварей плоть.
Но, внемля страсти, человек
От Божьих нег бежит к пороку –
Изведать воли,
                но по сроку
Смерть обрывает сей побег.

2.12.2011 г.