Вербное воскресенье

Игорь Королев 4
Пусть полыхают в храмах восковые свечи
 Господь пускай проблемы все внимает
 Текут в церквях молитвенные речи
 И отче каждого с любовью принимает
 
 Сегодня в воскресенье символ веры
 Для всех имеет важное значение
 И ветка наливная дикой вербы
 Ни что иное как воцерковление
 
 Отца и сына, мощь святого духа
 Пусть каждый в вере очень вопрошает
 Звенит пускай и эта оплеуха
 Пусть верят ,терпят и пускай внимают!
 
 Наш Боже всё терпел предательство и муки
 Всё вынес смерть и воскрешение
 Но все же каждому протягивал он руки
 И не смотря на все их прегрешения
 
 Быть в вере значит оставаться с Богом
 Не важно в горе или радости
 И стало нам для всех уроком
 Что грешен человек в своей духовной слабости.