Галине на юбилей

Елена Спиричкина
Мне сегодня рассказали,
Что собрались в этом зале
Юбилей мы отмечать,
Нашу Галю поздравлять.

Нет тебя, Галина, краше,
Нет, поверь ты нам, милей,
Потому что наша Галя
Отмечает юбилей.

Ты, Галина, тренер лучший,
Знаем это наперёд,
Ведь кого ты тренируешь,
Он к победе все ж придет.

Скучать Галина не умеет,
Мы не дадим ей никогда:
Стареть, грустить, и будем верить,
Что будет ОК у ней всегда.

Да и скучать ей просто нету
Совсем уж времени. Когда
Её зовёт, кричит и млеет
Её красавица коза.

Собачек очень она любит-
Расстаться с ними трудно ей,
А может все же их забудет,
В сей праздник славный - юбилей.

Везде, всегда она успеет,
Везде примчится без проблем,
Ведь наша Галя, как Шумахер,
Машину водит на зависть всем.

Твоих достоинств, и прекрас всех
Сегодня Галя и не счесть,
Но мы сейчас все хором скажем
Тебе  :"Спасибо, что ты есть!"

Спасибо, что нас всех собрАла
В день твой прекрасный - юбилей,
И пожелать хотим, родная:
"Живи до ста и не болей!"

20.04.2024 г.