Наталье Головизниной

Надежда Никищенкова
Осень лишь итог всегда подводит...
А рассудит белая зима,
закружив снежинки в хороводе,
быстро все проверит закрома
полные и снеди, и консервов,
быстро души наши охладит,
доберётся быстро так до нервов...
Но свеча пока в сердцах горит.