Душа

Тамара Новикова 5
Душа всё та же молодая,
А тело дряхлое скрипит.
И потихоньку,  увядая,
Ночами, мучаясь,  не спит.

Вся в поисках давно минувших,
В небытие ушедших дней,
Под утро, кое-как уснувши,
Летает пташкою во сне.