По Москве, да по столице

Семенов Алексей Анатольевич
По Москве,  да по столице
Прогулялись три девицы.
В Леопардовом манто
Шла девица. Ты,  есть кто?

Обладаю лишним весом,
Качество немецкое.
Вслед за прадедом балбесом
Покаталась русским лесом.

Пострелять хотела вволю…
Как, подруга, к алкоголю?
Выпьем русской водочки!
Закусь - две селедочки!

По Москве,  да по столице
Прогулялись три девицы.
Вот девица на авто?
Смотрим, други. Кто есть кто?

Боевая я машина.
Для пехоты сделана.
По Ираку и в Багдаде
Я немало бегала.

Постреляла там я вволю…
Как, подруга, к алкоголю?
Виски, джин …  А водочки?
К ней дадим селедочки!

По Москве,  да по столице
Прогулялись три девицы.
Вся закутана в пальто.
Из Австралии  давно?

Я по бушу, по степи
Лихо мчу, «башкой» кручу.
На «башке» стоит турель.
Пулемет  там сущий зверь.

Правда,  праворульная.
И противопульная...
Водки, парень, мне налей!
Холодно, а водка- зверь!

По Москве,  да по столице
Прогулялись три девицы.
Приходите к нам еще.
"Зацелуем" горячо!