Воскресенье снится вербе

Алексей Ратушный
Эх, закрыть бы грусти дверь бы!
Спеть вновь о «последнем тайме»
Воскресенье снится вербе
Иисус в Ерушалайме!

Вот такое нынче дерби
Мир закатом распаляет
Воскресенье! Праздник вербы!
Поздравляю! Поздравляю!