English

Аслан Аби
Если "talk" читаешь "толк",
Из тебя не выйдет толк.
Если "walk" читаешь "волк",
Пусть тебя укусит волк.
Если ж в "can't" ты ошибешся,
В тот же миг об wall убьешся.
Изучай английских слов произношенье,
Чтоб не вызвать смеха изверженье.