Сожгла мосты и отпустила ветер...

Татьяна Салыга
Сожгла мосты и отпустила ветер
Лететь на крыльях к солнцу и мечте,
Туда, где ослепительное небо,
Бездонно в первозданной синеве.
Там высоко цепляются вершины
За белый хвост плывущих облаков,
И падает на землю, так красиво,
Взлетевший с ветром, пепел от оков.