На век твоя...

Алена Валерьевна Живодерова
Я за пределами вселенной,
Ищу тебя....
И если очень откровенно,
На век твоя...

Пускай метёт пурга дорогу,
И заметает все во тьме.
Просить я буду только бога,
Чтоб осветил мне путь к тебе.

Пусть будут против все на свете,
И даже горькая судьба,
Накинув мне на плечи сети,
Не остановит никогда.

И под ногами, под босыми
Пусть раскаленная  земля,
Проложит путь к тебе в пустыне,
Чтоб прошептать: "на век твоя!"